學生上放學接送須知

新豐國小學生上放學接送須知

為維護孩童上下學安全及家長接送方便,請您詳讀下列接送須知及路線圖。

◎接送須知:

疫情期間之規定:

一、上學:只開放網球場門(步行、汽車及機車接送)及西側門(步行及機車接送)。

二、放學:開放舊大門(步行回家)、網球場門(家長及安親班接送)、西側門(步行及機車接送)及北側門(步行回家)

非疫情期間之規定

家長您可以參考孩子班級位置以決定接送的區域。

一、上學:開放網球場門(步行、汽車及機車接送)、西側門(步行及機車接送)、北側門(只開放步行)及新大門(只開放汽車接送)。

二、放學:開放舊大門(步行回家)、網球場門(家長及安親班接送)、西側門(步行及機車接送)、北側門(步行回家)及新大門(只讓卓能及南崗安親班接送)

※騎乘機車請記得戴安全帽。

三、請家長與孩子約定好接送地點,並且準時接回孩子,以免讓孩子等待太久。

◎雨天放學路隊須知:

ㄧ 、有帶雨具學生請按雨天路隊放學,各班整隊好後帶至各等待區等待放學。

各路隊等待區

第一路隊(網球場門):活動中心      第二路隊(舊大門):辦公室前

第三路隊(北側門):二甲教室走廊    第四路隊(西側門):一乙旁的海洋廣場

第五路隊課後照顧班及課後才藝班:直接至上課教室。

二、未攜帶雨具學生,請在12:35分15:55分後始能離開教室至辦公室前面走廊等待家長接送。(家長車輛接送開放時間:12:40~12:5016:00-16:10

三、安親班路隊:請經專科大樓再從活動中心側門進入活動中心,等待安親班接送。此外為避免人車集中於校門出入口,影響交通順暢,必要時,建議家長避開尖峰時段,約莫十分鐘後再來接送。

◎相關事項請依圖示及說明辦理。有疑義或建議請洽學務處林主任或黃組長。

瀏覽數: